走近真实的徐冬冬 网友:多亏了那些假评论_娱乐频道_

时间: 2017-06-03 23:13    来源: 未知   
点击:

徐冬冬新片造型

曾参与出演《合约男女》《澳门风云3》《王牌逗王牌》的演员徐冬冬,一直以身材火辣,性感妖娆的形象出现在影片中,经常晒生活照,照片多以运动阳光,自拍为主,这是女生的拍照天性。每当晒出一组照片后,网友的评论都以“胸器”“肥臀”等劲爆词语描述,于是徐冬冬被带上“靠胸”走红的女演员标签。

但是你看到的徐冬冬并不是你认为的徐冬冬。身为90后的她,是家里唯一的顶梁柱,家庭的负担和生活的开销都积压在她一个人身上,每天熬夜拍戏,工作十分辛苦,但是她从来不会对外表现出负能量。对待身边的工作人员十分热情,大事小情也帮忙张罗,深受剧组人员的喜爱,人们也都亲切的称她为“大嫂”或者“冬宝”。

最后,分享一条徐冬冬的励志暖心文字:若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历;把握眼前,才最重要。

徐冬冬艺术照

翻看徐冬冬的微博,除了美照外还有一些她自己总结的心灵鸡汤,也许这些温暖人心的文字也是在抚慰她的心灵。由于自己是易胖体质,于是提醒自己每天都要锻炼;自己不开心的时候,也会分享让大家开心的文字;热衷于体育运动,国足国篮的每一场重要比赛她都会加油打气。这样一位对生活热情,传递正能量的女生,运气总不会差。

相关新闻