苹果8什么时候在中国上市 iPhone 8最大惊喜:电池续航

时间: 2017-06-03 23:14    来源: 未知   
点击:

这样一来,OLED iPhone 8的L形双芯电池容量将达到2700mAh,虽然不及iPhone 7 Plus 2900mAh,但别忘了,OLED iPhone 8的机身宽度只相当于现在的4.7寸款iPhone 7,而后者电池仅有1960mAh。

再加上OLED屏幕本身就有省电的特性,以及iOS的独特优化,OLED iPhone 8的续航能力将大大提升,轻松用两天不再是梦。

郭明?还再次确认,今年的4.7/5.5寸iPhone将继续使用TFT-LCD液晶屏,它们虽然也会使用SLP技术但不是堆叠式的,所以电池方面不会有明显变化??或许它俩真会叫做iPhone 7S、iPhone 7S Plus?

根据分析师郭明?的最新爆料,苹果将在OLED版本的iPhone 8上采取一种特殊的迂回措施,扩大电池容量和续航,那就是堆叠式类板(Substrate-like PCB/SLP),可以堆上多达20层,从而大大减小主板面积,将更多内部空间留给电池。

按照郭明?的说法,OLED iPhone 8的续航能力将明显超过新的5.5寸LCD iPhone。

这意味着,苹果可以在机身尺寸尤其是宽度几乎不变的情况下,把电池增大足足38%!

电池续航几乎是每一部智能手机的痛,而苹果iPhone虽然有独到的软硬件设计,可以凭借较小的电池容量获得不俗的续航表现,但压力也是越来越大,尤其是技术水平、机身大小都限制了电池容量的大增。

相关新闻